青山学院大学図書館

魚料理のサイエンス

成瀬宇平著. -- 新潮社, 1995. -- (新潮選書). <BB00571785>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青自動書庫一般 596||NA6||1 550101070 0件
0002 相模原分館 相自動書庫図書 596||N7-3 009511790 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 596||NA6||1
資料ID 550101070
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 596||N7-3
資料ID 009511790
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
サカナ リョウリ ノ サイエンス
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 1995.8
形態事項 228p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4106004828
書誌構造リンク 新潮選書||シンチョウ センショ <BB01257000>//
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚料理のサイエンス
ウオ リョウリ ノ サイエンス
注記 参考文献: p227-228
NCID BN13037097
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 成瀬, 宇平(1935-)||ナルセ, ウヘイ <AU40083856>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 NDC7:596.2
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 魚類||ギョルイ
件名標目等 料理(魚)||リョウリ(ウオ)