青山学院大学図書館

韓国の食文化史

尹瑞石著. -- ドメス出版, 1995. <BB00272379>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青自動書庫一般 383.8||Y11-1 009625437 0件
0002 相模原分館 相自動書庫図書 383.8||Y11-1 009839847 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 383.8||Y11-1
資料ID 009625437
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 383.8||Y11-1
資料ID 009839847
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 韓国の食文化史 / 尹瑞石著
カンコク ノ ショクブンカシ
出版・頒布事項 東京 : ドメス出版 , 1995.10
形態事項 253p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4810704033
注記 参考文献: p232-237
NCID BN13494000
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 尹, 瑞石(1923-)||윤, 서석 <AU40120430>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE121
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 朝鮮 -- 歴史||チョウセン -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 朝鮮 -- 歴史||ショクセイカツ -- チョウセン -- レキシ
件名標目等 食物 -- 朝鮮 -- 歴史||ショクモツ -- チョウセン -- レキシ