青山学院大学図書館

安全に食べるための基礎知識

D・エドワーズ, P・バザルゲティ著 ; 浦和かおる訳. -- 築地書館, 1996. <BB00948140>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相自動書庫図書 498.55||E1-1 009827379 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 498.55||E1-1
資料ID 009827379
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 安全に食べるための基礎知識 / D・エドワーズ, P・バザルゲティ著 ; 浦和かおる訳
アンゼン ニ タベル タメ ノ キソ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 築地書館 , 1996.8
形態事項 190p ; 23cm
巻号情報
ISBN 4806767492
その他の標題 原タイトル:BBC food check
注記 「BBCフードチェック」の改題・新装版
NCID BN15089546
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Edwards, David. <>
著者標目リンク Bazalgette, Peter. <>
著者標目リンク 浦和, かおる(1939-)||ウラワ, カオル <AU40074463>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ