青山学院大学図書館

献立学 = Menu constitution

熊倉功夫, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 2). <BB00223428>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青自動書庫一般 596||KO8||1 559701263 0件
0002 相模原分館 相自動書庫図書 596||K21-1 009816893 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 596||KO8||1
資料ID 559701263
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 596||K21-1
資料ID 009816893
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 献立学 = Menu constitution / 熊倉功夫, 川端晶子編著
コンダテガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1997.5
形態事項 vii, 260p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767964024
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB01277923> 2//a
その他の標題 翻訳タイトル:Menu constitution
注記 共著:伊藤和枝ほか
注記 文献・参考文献:各章末
NCID BA30525095
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 熊倉, 功夫(1943-)||クマクラ, イサオ <AU40001367> 編著
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU40001368> 編著
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 NDC6:596
件名標目等 料理||リョウリ