青山学院大学図書館

食品成分表

第一出版株式会社編. -- 13版. -- 第一出版, 1997. <BB00939259>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青2F参考図書 498.55||D1-1||13 009812780 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青2F参考図書
請求記号 498.55||D1-1||13
資料ID 009812780
状態 禁帯出
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分表 / 第一出版株式会社編
ショクヒン セイブンヒョウ
版事項 13版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1997.4
形態事項 445p ; 15×22cm
巻号情報
ISBN 4804108165
その他の標題 その他のタイトル:Tables of food composition
注記 科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』準拠
NCID BA36141052
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 第一出版||ダイイチ シュッパン <AU40067858>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ