青山学院大学図書館

The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture

Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob. -- University of Pennsylvania Press, 2000. <BB01223624>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青5F西B集密洋図一般 641.59||A4-1 002103302 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青5F西B集密洋図一般
請求記号 641.59||A4-1
資料ID 002103302
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture / Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob
出版・頒布事項 Philadelphia : University of Pennsylvania Press , 2000
形態事項 xvi, 252 p., [8] p. of plates : ill., map ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0812235665
注記 Includes bibliographical references (p. 237-248) and index
NCID BA53510767
本文言語コード 英語
著者標目リンク Ashkenazi, Michael <AU40092430>
著者標目リンク Jacob-Ashkenazi, Jeanne <AU60070594>
分類標目 LCC:TX724.5.J3
分類標目 DC21:641.5952
件名標目等 Cookery, Japanese
件名標目等 Japan -- Social life and customs