青山学院大学図書館

食品大百科事典

食品総合研究所編集. -- 朝倉書店, 2001. <BB00998533>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青2F参考図書 498.51||S4-1 000223045 禁帯出 0件
0002 相模原分館 相自動書庫図書 498.51||SH133||1 550201149 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青2F参考図書
請求記号 498.51||S4-1
資料ID 000223045
状態 禁帯出
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 498.51||SH133||1
資料ID 550201149
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品大百科事典 / 食品総合研究所編集
ショクヒン ダイヒャッカ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2001.11
形態事項 xxi, 1045p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4254430787
注記 文献: 各節末
NCID BA54549134
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品総合研究所||ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ <AU00186180>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品工業 -- 便覧||ショクヒンコウギョウ -- ベンラン