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発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで

一島英治著. -- 新版. -- 裳華房, 2002. -- (ポピュラーサイエンス ; 249). <BB00353554>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相2F一般500 588.5||I3-1||2 000228426 0件
0002 青山本館 青3F和図一般 588.5||I3-1||2 000226670 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2F一般500
請求記号 588.5||I3-1||2
資料ID 000228426
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 588.5||I3-1||2
資料ID 000226670
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 2002.10
形態事項 x, 212p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4785387491
書誌構造リンク ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB01283934> 249//a
注記 参考書: p201-208
注記 奥付の版表示: 新版第10版
NCID BA59417593
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 一島, 英治(1934-)||イチシマ, エイジ <AU40039245>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン