青山学院大学図書館

よい食事のヒント : 最新食品学と67のヘルシー・レシピ

丸元淑生著. -- 新潮社, 2003. -- (新潮選書). <BB00601180>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 498.58||M2-1 000300129 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 498.58||M2-1
資料ID 000300129
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 よい食事のヒント : 最新食品学と67のヘルシー・レシピ / 丸元淑生著
ヨイ ショクジ ノ ヒント : サイシン ショクヒンガク ト 67 ノ ヘルシー レシピ
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2003.3
形態事項 221p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4106035251
書誌構造リンク 新潮選書||シンチョウ センショ <BB01257000>//a
注記 東京新聞 2001年1月-2002年9月連載に加筆したもの
NCID BA61382797
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丸元, 淑生(1934-)||マルモト, ヨシオ <AU40028322>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ