青山学院大学図書館

料理をするとはどういうことか : 愛と危機

ジャン=クロード・コフマン [著] ; 保坂幸博, マリーフランス・デルモン訳. -- 新評論, 2006. <BB01088972>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 383.8||K33-1 000621271 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 383.8||K33-1
資料ID 000621271
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理をするとはどういうことか : 愛と危機 / ジャン=クロード・コフマン [著] ; 保坂幸博, マリーフランス・デルモン訳
リョウリ オ スル トワ ドウイウ コト カ : アイ ト キキ
出版・頒布事項 東京 : 新評論 , 2006.7
形態事項 414p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4794807031
その他の標題 原タイトル:Casseroles, amour et crises : ce que cuisiner veut dire
注記 邦訳文献一覧: p392
注記 参考文献: p393-405
NCID BA77699373
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Kaufmann, Jean-Claude <AU40169449>
著者標目リンク 保坂, 幸博(1947-)||ホサカ, タカヒロ <AU40117150>
著者標目リンク Delmont, Marie‐France, 1944- <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ