ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
料理をするとはどういうことか : 愛と危機
ジャン=クロード・コフマン [著] ; 保坂幸博, マリーフランス・デルモン訳. -- 新評論, 2006. <BB01088972>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
料理をするとはどういうことか : 愛と危機
ジャン=クロード・コフマン [著] ; 保坂幸博, マリーフランス・デルモン訳. -- 新評論, 2006. <BB01088972>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青3F和図一般
383.8||K33-1
000621271
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
383.8||K33-1
資料ID
000621271
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理をするとはどういうことか : 愛と危機 / ジャン=クロード・コフマン [著] ; 保坂幸博, マリーフランス・デルモン訳
リョウリ オ スル トワ ドウイウ コト カ : アイ ト キキ
出版・頒布事項
東京 : 新評論 , 2006.7
形態事項
414p ; 20cm
巻号情報
ISBN
4794807031
その他の標題
原タイトル:Casseroles, amour et crises : ce que cuisiner veut dire
注記
邦訳文献一覧: p392
注記
参考文献: p393-405
NCID
BA77699373
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Kaufmann, Jean-Claude <AU40169449>
著者標目リンク
保坂, 幸博(1947-)||ホサカ, タカヒロ <AU40117150>
著者標目リンク
Delmont, Marie‐France, 1944- <>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Kaufmann, Jean-Claude
保坂, 幸博(1947-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名からさがす
食生活
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード