青山学院大学図書館

日本の伝統食品事典

日本伝統食品研究会編. -- 朝倉書店, 2007. <BB01121206>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相2F参考図書 588||N71N 880710574 禁帯出 0件
0002 青山本館 青2F参考図書 588||N9-1 000719564 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2F参考図書
請求記号 588||N71N
資料ID 880710574
状態 禁帯出
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青2F参考図書
請求記号 588||N9-1
資料ID 000719564
状態 禁帯出
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本の伝統食品事典 / 日本伝統食品研究会編
ニホン ノ デントウ ショクヒン ジテン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2007.10
形態事項 xvi, 7, 613, 5p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784254430998
注記 文献: 項末
NCID BA8353277X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本伝統食品研究会||ニホン デントウ ショクヒン ケンキュウカイ <AU50045971>
分類標目 農産製造 NDC8:619.036
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.036
分類標目 食品工業 NDC9:588.036
件名標目等 農産製造 -- 便覧||ノウサンセイゾウ -- ベンラン
件名標目等 水産物 -- 便覧||スイサンブツ -- ベンラン
件名標目等 食品製造||ショクヒンセイゾウ