青山学院大学図書館

日本料理の歴史

熊倉功夫著. -- 吉川弘文館, 2007. -- (歴史文化ライブラリー ; 245). <BB00402249>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 383.8||K2-6 000714755 0件
0002 相模原分館 相1F一般300 383.8||KU33N 880708142 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 383.8||K2-6
資料ID 000714755
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相1F一般300
請求記号 383.8||KU33N
資料ID 880708142
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理の歴史 / 熊倉功夫著
ニホン リョウリ ノ レキシ
出版・頒布事項 東京 : 吉川弘文館 , 2007.12
形態事項 5, 204p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784642056458
書誌構造リンク 歴史文化ライブラリー||レキシ ブンカ ライブラリー <BB01224532> 245//a
NCID BA83835396
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 熊倉, 功夫(1943-)||クマクラ, イサオ <AU40001367>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8162
件名標目等 食生活-歴史||ショクセイカツ-レキシ
件名標目等 料理(日本)-歴史||リョウリ(ニホン)-レキシ