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おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる
河野友美著. -- 新版. -- 旭屋出版, 2008. <BB01135746>
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おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる
河野友美著. -- 新版. -- 旭屋出版, 2008. <BB01135746>
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1件~2件(全2件)
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全て
青山本館
相模原分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
相模原分館
相2F一般500
596||KO76O||2008
881008530
0件
0002
青山本館
青3F和図一般
596||K6-4||2
001018847
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
相模原分館
配置場所
相2F一般500
請求記号
596||KO76O||2008
資料ID
881008530
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
596||K6-4||2
資料ID
001018847
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書誌詳細
標題および責任表示
おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる / 河野友美著
オイシサ ノ カガク アジ オ ヨク スル カガク : アジ ノ シクミ ガ ワカレバ リョウリ ノ ヒケツ ガ ワカル
版事項
新版
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2008.4
形態事項
219, 4p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784751107447
NCID
BA8590635X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU40040672>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.04
分類標目
食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等
食物||ショクモツ
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
味覚||ミカク
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河野, 友美(1929-)
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食品.料理 NDC8:596.04
食品.料理 NDC9:596.04
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料理
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