青山学院大学図書館

おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる

河野友美著. -- 新版. -- 旭屋出版, 2008. <BB01135746>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相2F一般500 596||KO76O||2008 881008530 0件
0002 青山本館 青3F和図一般 596||K6-4||2 001018847 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2F一般500
請求記号 596||KO76O||2008
資料ID 881008530
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 596||K6-4||2
資料ID 001018847
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる / 河野友美著
オイシサ ノ カガク アジ オ ヨク スル カガク : アジ ノ シクミ ガ ワカレバ リョウリ ノ ヒケツ ガ ワカル
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2008.4
形態事項 219, 4p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784751107447
NCID BA8590635X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU40040672>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク