青山学院大学図書館

食品安全の事典

日本食品衛生学会編集. -- 朝倉書店, 2009. <BB01097074>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相2F一般400 498.54||N71S 880905645 0件
0002 青山本館 青2F参考図書 498.54||N7-1 000908306 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2F一般400
請求記号 498.54||N71S
資料ID 880905645
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青2F参考図書
請求記号 498.54||N7-1
資料ID 000908306
状態 禁帯出
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全の事典 / 日本食品衛生学会編集
ショクヒン アンゼン ノ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2009.5
形態事項 xiv, 643p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784254430967
注記 食品衛生年表・食品安全上の出来事: p623-627
注記 文献あり
NCID BA90004727
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品衛生学会||ニホン ショクヒン エイセイ ガッカイ <AU60000973>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生 -- 便覧||ショクヒンエイセイ -- ベンラン