ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
はっとする味
平松洋子著. -- 筑摩書房, 2013. -- (ちくま文庫 ; [ひ-14-3] . 買えない味 ; 2). <BB01227720>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
はっとする味
平松洋子著. -- 筑摩書房, 2013. -- (ちくま文庫 ; [ひ-14-3] . 買えない味 ; 2). <BB01227720>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青2F新書・文庫架
ちくま文||ひ-14-3
002111079
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青2F新書・文庫架
請求記号
ちくま文||ひ-14-3
資料ID
002111079
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
はっとする味 / 平松洋子著
ハット スル アジ
出版・頒布事項
東京 : 筑摩書房 , 2013.10
形態事項
227p ; 15cm
巻号情報
ISBN
9784480431059
書誌構造リンク
ちくま文庫||チクマ ブンコ <BB01227621> [ひ-14-3] . 買えない味||カエナイ アジ ; 2//a
その他の標題
原タイトル:鰻にでもする?
ウナギ ニデモ スル?
注記
「鰻にでもする?」 (2010年刊)を改題したもの
注記
シリーズ番号はブックジャケットによる
NCID
BB13670040
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
平松, 洋子(1958-)||ヒラマツ, ヨウコ <AU40121403>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.04
分類標目
食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ちくま文庫
著者からさがす
平松, 洋子(1958-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.04
食品.料理 NDC9:596.04
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード