青山学院大学図書館

調理学 : 生活の基盤を考える

南道子, 舟木淳子編著. -- 第3版. -- 学文社, 2016. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6). <BB00383031>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 596||M19-1||3 001604049 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 596||M19-1||3
資料ID 001604049
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2016.3
形態事項 viii, 194p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762026058
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB00382944> 6//a
注記 監修: 吉田勉
注記 参考文献あり
NCID BB21042509
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 南, 道子(栄養)
ミナミ, ミチコ <>
著者標目リンク 舟木, 淳子||フナキ, ジュンコ <AU60043104>
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU40081826>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ