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調理学 : 生活の基盤を考える
南道子, 舟木淳子編著. -- 第3版. -- 学文社, 2016. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6). <BB00383031>
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調理学 : 生活の基盤を考える
南道子, 舟木淳子編著. -- 第3版. -- 学文社, 2016. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6). <BB00383031>
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50件
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青3F和図一般
596||M19-1||3
001604049
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
596||M19-1||3
資料ID
001604049
状態
コメント
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書誌詳細
標題および責任表示
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 2016.3
形態事項
viii, 194p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784762026058
書誌構造リンク
食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB00382944> 6//a
注記
監修: 吉田勉
注記
参考文献あり
NCID
BB21042509
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
南, 道子(栄養)
ミナミ, ミチコ <>
著者標目リンク
舟木, 淳子||フナキ, ジュンコ <AU60043104>
著者標目リンク
吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU40081826>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
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