青山学院大学図書館

ソーセージの歴史

ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2016. -- (「食」の図書館). <BB00484671>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 648.2||A1-1 001700961 0件
0002 相模原分館 相自動書庫図書 648||AL1||1 551602711 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 648.2||A1-1
資料ID 001700961
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 648||AL1||1
資料ID 551602711
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
ソーセージ ノ レキシ
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2016.9
形態事項 188p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562053254
書誌構造リンク 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB01220107>//a
その他の標題 原タイトル:Sausage : a global history
注記 原著 (London : Reaktion Books, 2015) の翻訳
注記 レシピ集: p179-185
NCID BB22141878
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Allen, Gary J <AU60073774>
著者標目リンク 伊藤, 綺||イトウ, アヤ <AU60004712>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.27
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
件名標目等 肉・肉製品 -- 歴史||ニク・ニクセイヒン -- レキシ
件名標目等 ソーセージ -- 歴史||ソーセージ -- レキシ