ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ソーセージの歴史
ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2016. -- (「食」の図書館). <BB00484671>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
ソーセージの歴史
ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2016. -- (「食」の図書館). <BB00484671>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
青山本館
相模原分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青3F和図一般
648.2||A1-1
001700961
0件
0002
相模原分館
相自動書庫図書
648||AL1||1
551602711
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
648.2||A1-1
資料ID
001700961
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
相模原分館
配置場所
相自動書庫図書
請求記号
648||AL1||1
資料ID
551602711
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
ソーセージ ノ レキシ
出版・頒布事項
東京 : 原書房 , 2016.9
形態事項
188p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784562053254
書誌構造リンク
「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB01220107>//a
その他の標題
原タイトル:Sausage : a global history
注記
原著 (London : Reaktion Books, 2015) の翻訳
注記
レシピ集: p179-185
NCID
BB22141878
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Allen, Gary J <AU60073774>
著者標目リンク
伊藤, 綺||イトウ, アヤ <AU60004712>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.27
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
件名標目等
肉・肉製品 -- 歴史||ニク・ニクセイヒン -- レキシ
件名標目等
ソーセージ -- 歴史||ソーセージ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
「食」の図書館
著者からさがす
Allen, Gary J
伊藤, 綺
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.27
畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
件名からさがす
肉・肉製品 -- 歴史
ソーセージ -- 歴史
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード