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最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス

古賀邦正著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BB01192165>
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所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 588.5||K13-1 001712428 0件
0002 相模原分館 相2Fブルーバックス 400||B62||V.2047 881706153 貸出中 0件
0003 青山本館 青2F新書・文庫架 ブルーバ||B2047 002007485 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 588.5||K13-1
資料ID 001712428
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2Fブルーバックス
請求記号 400||B62||V.2047
資料ID 881706153
状態 貸出中
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予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青2F新書・文庫架
請求記号 ブルーバ||B2047
資料ID 002007485
状態
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予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2018.2
形態事項 286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065020470
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01254285> B-2047//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
サイシン : ウイスキー ノ カガク
その他の標題 原タイトル:ウイスキーの科学
ウイスキー ノ カガク
注記 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
注記 参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
NCID BB25530300
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 古賀, 邦正||コガ, クニマサ <AU60008142>
分類標目 食品工業 NDC9:588.57
分類標目 食品工業 NDC10:588.57
件名標目等 ウイスキー||ウイスキー
件名標目等 ウイスキー||ウイスキー