ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス
古賀邦正著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BB01192165>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス
古賀邦正著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BB01192165>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
青山本館
相模原分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青3F和図一般
588.5||K13-1
001712428
0件
0002
相模原分館
相2Fブルーバックス
400||B62||V.2047
881706153
貸出中
0件
0003
青山本館
青2F新書・文庫架
ブルーバ||B2047
002007485
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
588.5||K13-1
資料ID
001712428
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
相模原分館
配置場所
相2Fブルーバックス
請求記号
400||B62||V.2047
資料ID
881706153
状態
貸出中
コメント
予約
0件
WEB書棚
No.
0003
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青2F新書・文庫架
請求記号
ブルーバ||B2047
資料ID
002007485
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2018.2
形態事項
286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784065020470
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB01254285> B-2047//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
サイシン : ウイスキー ノ カガク
その他の標題
原タイトル:ウイスキーの科学
ウイスキー ノ カガク
注記
2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
注記
参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
NCID
BB25530300
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
古賀, 邦正||コガ, クニマサ <AU60008142>
分類標目
食品工業 NDC9:588.57
分類標目
食品工業 NDC10:588.57
件名標目等
ウイスキー||ウイスキー
件名標目等
ウイスキー||ウイスキー
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
著者からさがす
古賀, 邦正
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.57
食品工業 NDC10:588.57
件名からさがす
ウイスキー
ウイスキー
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード