青山学院大学図書館

天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線 : 決定版

野瀬泰申著. -- 筑摩書房, 2018. -- (ちくま文庫 ; [の14-2]). <BB01229796>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青2F新書・文庫架 ちくま文||の-14-2 002109199 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青2F新書・文庫架
請求記号 ちくま文||の-14-2
資料ID 002109199
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線 : 決定版 / 野瀬泰申著
テンプラ ニ ソース オ カケマスカ? : ニッポン ショクブンカ ノ キョウカイセン : ケッテイバン
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 2018.7
形態事項 460p : 地図 ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784480435286
書誌構造リンク ちくま文庫||チクマ ブンコ <BB01227621> [の14-2]//a
その他の標題 原タイトル:天ぷらにソースをかけますか?
テンプラ ニ ソース オ カケマスカ?
その他の標題 原タイトル:納豆に砂糖を入れますか?
ナットウ ニ サトウ オ イレマスカ?
その他の標題 異なりアクセスタイトル:天ぷらにソースをかけますか : ニッポン食文化の境界線 : 決定版
テンプラ ニ ソース オ カケマスカ : ニッポン ショクブンカ ノ キョウカイセン : ケッテイバン
注記 「天ぷらにソースをかけますか?」(新潮文庫 2009年刊)と「納豆に砂糖を入れますか?」(新潮文庫 2013年刊)の改題改訂, 合本
注記 叢書番号はブックジャケットによる
NCID BB26442978
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野瀬, 泰申(1951-)||ノセ, ヤスノブ <AU50000686>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン