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麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ

山田昌治著. -- 講談社, 2019. -- (ブルーバックス ; B-2105). <BB01188585>
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所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相2Fブルーバックス 400||B62||V.2105 881901401 0件
0002 青山本館 青2F新書・文庫架 ブルーバ||B2105 002008336 0件
0003 青山本館 青3F和図一般 619.3||Y1-1 001902300 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相2Fブルーバックス
請求記号 400||B62||V.2105
資料ID 881901401
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青2F新書・文庫架
請求記号 ブルーバ||B2105
資料ID 002008336
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 619.3||Y1-1
資料ID 001902300
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2019.7
形態事項 238p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065167458
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01254285> B-2105//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカ ナ ショッカン カオリ ウマミ
注記 参考文献: p232-234
NCID BB28559626
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山田, 昌治(1953-)||ヤマダ, マサハル <AU60086472>
分類標目 農産製造 NDC8:619.39
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.39
分類標目 農産物製造・加工 NDC10:619.39
件名標目等 麵類||メンルイ
件名標目等 製麵||セイメン
件名標目等 麵類||メンルイ