青山学院大学図書館

フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ

大浦裕二, 佐藤和憲編著. -- ミネルヴァ書房, 2021. <BB01215362>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青3F和図一般 611.3||O9-1 002100815 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青3F和図一般
請求記号 611.3||O9-1
資料ID 002100815
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
フード ビジネスロン : 「ショク ト ノウ」 ノ サイゼンセン オ マナブ
出版・頒布事項 京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.5
形態事項 v, 190p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784623091164
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フードビジネス論 : 食と農の最前線を学ぶ
フード ビジネスロン : ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ
注記 引用・参考文献: p181-185
NCID BC06863802
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大浦, 裕二||オオウラ, ユウジ <AU40206256>
著者標目リンク 佐藤, 和憲(1954-)||サトウ, カズノリ <AU40211078>
分類標目 農業経済 NDC9:611.3
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC10:611.3
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン
件名標目等 フードシステム||フード システム