ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
修士論文一覧
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
MyLibrary(利用者サービス)▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
オリエンテーション予約(教員)
オンライン施設予約
≡
書誌詳細
青山学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ
大浦裕二, 佐藤和憲編著. -- ミネルヴァ書房, 2021. <BB01215362>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ
大浦裕二, 佐藤和憲編著. -- ミネルヴァ書房, 2021. <BB01215362>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
予約
WEB書棚
0001
青山本館
青3F和図一般
611.3||O9-1
002100815
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
青山本館
配置場所
青3F和図一般
請求記号
611.3||O9-1
資料ID
002100815
状態
コメント
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
フード ビジネスロン : 「ショク ト ノウ」 ノ サイゼンセン オ マナブ
出版・頒布事項
京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.5
形態事項
v, 190p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784623091164
その他の標題
異なりアクセスタイトル:フードビジネス論 : 食と農の最前線を学ぶ
フード ビジネスロン : ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ
注記
引用・参考文献: p181-185
NCID
BC06863802
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大浦, 裕二||オオウラ, ユウジ <AU40206256>
著者標目リンク
佐藤, 和憲(1954-)||サトウ, カズノリ <AU40211078>
分類標目
農業経済 NDC9:611.3
分類標目
農業経済・行政・経営 NDC10:611.3
分類標目
経済・産業 NDLC:DL681
分類標目
食品工業 NDC10:588.09
件名標目等
食料品||ショクリョウヒン
件名標目等
フードシステム||フード システム
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大浦, 裕二
佐藤, 和憲(1954-)
分類からさがす
農業経済 NDC9:611.3
農業経済・行政・経営 NDC10:611.3
経済・産業 NDLC:DL681
食品工業 NDC10:588.09
件名からさがす
食料品
フードシステム
他の検索サイトで探す
CiNii Books
カーリル
電子ジャーナルブック
この書誌のQRコード