青山学院大学図書館

レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化

レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳. -- 筑摩書房, 2021. -- (ちくま学芸文庫 ; [ス26-1]). <BB01223146>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 青山本館 青2F新書・文庫架 ちくま学||ス-26-1 002103608 0件
0002 相模原分館 相1F文庫 383.8||SP2R 882101812 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青2F新書・文庫架
請求記号 ちくま学||ス-26-1
資料ID 002103608
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相1F文庫
請求記号 383.8||SP2R
資料ID 882101812
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 2021.10
形態事項 584p ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784480510761
書誌構造リンク ちくま学芸文庫||チクマ ガクゲイ ブンコ <BB01210348> [ス26-1]//a
その他の標題 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture, with a new preface
注記 青土社刊行(2001年)に"2020年版まえがき"を新たに訳しおろし, 文庫化したもの
注記 叢書番号はブックジャケットによる
NCID BC10277009
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Spang, Rebecca L., 1961- <AU40184695>
著者標目リンク 小林, 正巳(1958-)||コバヤシ, マサミ <AU40118937>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.835
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.835
分類標目 叢書.全集.選集 NDC9:080
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 飲食店 -- 歴史||インショクテン -- レキシ