青山学院大学図書館

乳酸発酵の文化譜

雪印乳業健康生活研究所編 ; 小崎道雄編著. -- 中央法規出版, 1996. <BB00923795>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 予約 WEB書棚
0001 相模原分館 相自動書庫図書 588.51||Y2-1 009815375 0件
0002 青山本館 青自動書庫一般 588.5||NY1||1 559701114 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 相模原分館
配置場所 相自動書庫図書
請求記号 588.51||Y2-1
資料ID 009815375
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 青山本館
配置場所 青自動書庫一般
請求記号 588.5||NY1||1
資料ID 559701114
状態
コメント
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 乳酸発酵の文化譜 / 雪印乳業健康生活研究所編 ; 小崎道雄編著
ニュウサン ハッコウ ノ ブンカフ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1996.12
形態事項 vi, 364p, 図版[7]p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4805815221
NCID BN16011613
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 雪印乳業株式会社健康生活研究所||ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ <AU40001343>
著者標目リンク 小崎, 道雄(1922-)||コザキ, ミチオ <AU40001342>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醗酵||ハッコウ